quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Bolo Pim é bom todos os dias.............

Vi esta receita numa revista da Lusitana (fabrica da farinha Branca de Neve), e aproveitei a vinda de uns amigos a minha casa para almoçar e fiz para sobremesa. Ficou muito bom, não deixem de exprimentar!!!!
Bolo Pim
Para a massa:
1 saqueta de preparado para Bolo de Moka Branca de Neve
4 Ovos
100 grs. de Margarina
1 dl de leite
Para o Pudim:
1 Lata de leite condensado (magro)
250 ml. de leite
3 0vos médios
Ligar o forno a 180º.
Untar uma forma de buraco com manteiga e barrar com caramelo líquido. Preparar a massa seguindo as instruções a embalagem. Deitar a massa na forma. Bater a leite condensado com o ovos e deitar sobre o preparado anterior.
Levar ao forno cerca de 1 hora. Deixar arrefecer o bolo antes de desenformar, (se possível só desenformar no dia seguinte).

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